Martes y jueves al mediodía en Telefe Noticias Primera Edición
Seguinos en Twitter
Se nuestro amigo
   
 
 
 
Consejitos.
 
Ahora los secretos de una cocinera experta como Silvia están en sus manos, para que cocinar sea más fácil y divertido.
Seleccioná una opción en el menú desplegable y luego hacé click en buscar para ver los consejitos que hagan referencia al mismo.
Para encontrar algo mas especifico, escribí lo que estás buscando en la casilla de abajo, luego seleccioná una opción y hacé click en buscar.
 
Pan lacteado
Para que el pan casero tenga un sabor diferente agregale una cucharada de leche en polvo con la harina. Queda riquísimo! (Gracias a Natalia Bullinos de Berazategui)
 
Arriba, arriba!

Cuando se elaboran preparaciones con levadura siempre colocarla lejos de la sal, pues esta inhibe la acción de la levadura.

 
No solo con albahaca.

Para elaborar pestos variados, reemplazar la albahaca de la preparación tradicional por hojas de berro o rúcula, tomates secos, pimientos en conserva o aceitunas negras procesadas.

 
Merengue Suizo.

La proporción para preparar un merengue Suizo, es 60 gramos de azúcar por clara de huevo.

 
Crema de ajos.

Para una riquísima crema de ajos y pimentón, cocinar la cabeza de ajo envuelta en papel de aluminio en el horno, una vez tierna, cortar al medio con un cuchillo de serrucho, exprimir el contenido, mezclar con unas gotas de aceite y condimentar con pimentón.

 
Crema chantilly perfecta.
Para preparar crema chantilly la proporción es de 240 g de azúcar por litro de crema. Se puede saborizar con especias como la canela, cardamomo, jengibre en polvo, licores, café instantáneo o vinos dulces, el resultado, deliciosas variantes de crema.
 
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >>
 
 
 
Para encontrar micros, recetas o novedades ingresa la palabra en el buscador.
 
 
 
 
 
 
Fundación Lo Nuestro a la Olla - Todos los derechos reservados.
| Inicio | Consultas | Recetas y videos | Lista de compras | Nuestras especias | Salud y nutrición | Consejitos | Culturoteca |
Desarollo: Pais404